новости службы

ДНИ ТРАДИЦИОННЫЕ И ВСЕГДА С ВОЛНЕНИЕМ ОЖИДАЕМЫЕ В ИУ!
В целях формирования позитивного мнения общественности о деятельности уголовно-исполнительной системы нашего края, для привлечения к организации воспитательной работы со спецконтенгентом родственников осуждённых и представителей различных общественных организаций, а также религиозных конфессий, в УФСИН России по Липецкой области подготовлено распоряжение о
07.08.2012
Отдали дань памяти.
Некоторые сотрудники и ветераны УИС нашего края, из числа тех, что отдали многие годы жизни службе во второй Липецкой колонии, или чьё профессиональное становление начиналось когда-то именно там, ещё летом прошлого года, в канун 50-летия этого учреждения, условились собраться через год на могиле одного из бывших начальников ИК-2 Григория Ивановича Наливайко для того, чтобы помянуть его. Такая традиция сложилась в Липецкой «двойке» несколько лет назад. А в этом году исполнилось 30 лет с того дня, когда Григорий Иванович ушёл из жизни.
07.08.2012
Многим хорошим в себе человек обязан книгам!
Книги – это не только концентрированный опыт человечества в виде обширного собрания фактов и комментариев к ним: те, кто любит читать книги и способен к успешному усвоению большого количества информации, обязательно научится говорить и писать грамотно, красиво и убедительно; в основной массе книг проповедуются идеи добра и человеколюбия, так что в сознании заядлых книгочеев, любящих хорошие, добрые книги, постепенно ускоряются соответствующие идеи…Любите книгу, и вы непременно станете хоть немножечко да лучше!

07.08.2012
В УФСИН России по Липецкой области выбрали лучшего сотрудника-кинолога
В течение пяти дней на территории ЛИУ-1 УФСИН России по Липецкой области в лично-командных соревнованиях по многоборью состязались специалисты-кинологи с собаками служебных пород. Всего в соревнованиях приняло участие 27 сотрудников уголовно-исполнительной системы области со служебными собаками.
Команды исправительных учреждений соревновались в знаниях служебной документации, приемах общедисциплинарного цикла, обыске транспортных средств, местности, следовой работе, лобовой атаке и др. Каждая из представленных собак отлично показала себя в выборке вещи, поиске человека и следопытстве.

03.07.2012
Во второй исправительной колонии УФСИН России по Липецкой области состоялась презентация фотовыставки
В клубе второй колонии города Липецка, в рамках проведения проекта «Преодолей себя», был дан концерт-презентация выставки художественной фотографии «Жизнь продолжается» Наталии Дёмчевой – поэта, члена Общероссийского Союза писателей «Воинское содружество» и литературной студии «Взлётная полоса».
03.07.2012
В УФСИН России по Липецкой области прошла Олимпиада по рыбной ловле
В спартакиаду, которая в течение всего года по различным видам спорта проводится среди сотрудников уголовно-исполнительной системы Липецкой области, впервые включен рыболовный спорт.
29.06.2012
В УФСИН России по Липецкой области прошел круглый стол с представителями малого и среднего бизнеса
В зале Администрации Липецкой области по инициативе УФСИН по Липецкой области, общественных организаций ЛООО «Родители – против наркотиков», Липецкой торгово-промышленной палаты, общественного Совета при УФСИН области, Общественной наблюдательной комиссии за местами принудительного содержания людей по Липецкой области состоялся «Круглый стол» на тему: «Партнерство УФСИН России по Липецкой области с бизнесом и общественными объединениями».
21.06.2012
В УФСИН России по Липецкой области проведён конкурс стенной печати
В УФСИН России по Липецкой области проведён конкурс стенной печати среди подопечных подразделений УИС на тему «Социальные лифты – глазами осуждённых».
15.06.2012

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия