новости службы

Сотрудники исправительной колонии №7 передали подарки ребёнку, который остался без попечения родителей

Сотрудники ФКУ ИК-7 УФСИН России по Липецкой области посетили Усманскую детскую больницу, в которой находится ребёнок, оставшийся без попечения родителей. Мальчику вручили подарки, одежду, игрушки и сладости. Кроме того, одна из осуждённых колонии передала мальчику игрушку, которую сделала своими руками.

10.06.2020
В УФСИН России по Липецкой области открылась очередная передвижная выставка

В УФСИН России по Липецкой области, совместно с Липецким областным краеведческим музеем, вновь открылась очередная передвижная выставка, в основе которой материалы из фондов музея.

10.06.2020
Осуждённым из исправительной колонии №6 рассказали о вреде употребления наркотических веществ

В рамках проведения месячника посвященного Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом в ФКУ ИК-6 УФСИН России по Липецкой области, совместно с отделом по воспитательной работе с осужденными и психологической лаборатории учреждения, проведена лекция о вреде употребления наркотических веществ и их последствиях.

09.06.2020
У сотрудников ОСН «Титан» УФСИН России по Липецкой области проверили профессиональную подготовку личного состава

В целях совершенствования профессионального мастерства сотрудников отдела специального назначения УФСИН России по Липецкой области была проведена проверка профессиональной подготовки личного состава с принятием зачетов и выставлением оценок.

09.06.2020
Психологи исправительной колонии №2 УФСИН России по Липецкой области проводят мероприятия по подготовке осуждённых к освобождению

В ФКУ ИК-2 УФСИН России по Липецкой области проходят мероприятия по подготовке осужденных к освобождению. Перед освобождением многие осужденные испытывают чувства тревоги, страха, неуверенности. В процессе психологической подготовки проводится работа, направленная на снижение негативных состояний, а также на адекватное восприятие возможных трудностей в жизни и выбор путей их преодоления.

08.06.2020
Социальной службе уголовно-исполнительной системы Российской Федерации исполняется 20 лет

Одной из задач уголовно-исполнительного законодательства является оказание осужденным помощи в социальной адаптации. Эту функцию в исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы Липецкой области выполняют социальные работники. В каждом исправительном учреждении области созданы группы социальной защиты осужденных, в состав которых входят 22 сотрудника.

08.06.2020
С сотрудниками отдела специального назначения «Титан» был проведён тренинг на развитие профессионального восприятия

Главной целью тренингового занятия являлось развитие навыков профессионального восприятия сотрудников ОСН. В ходе работы, каждый участник смог самостоятельно проанализировать особенности собственного восприятия, диагностировать посредством самонаблюдения уровень развития тех или иных анализаторов (зрение, осязание, обоняние), сделать выводы о необходимости совершенствования и развития личных навыков и умений.

05.06.2020
В исправительной колонии №7 УФСИН России по Липецкой области наибольшей популярностью пользуются занятия рукоделием

В центре социально-психологической реабилитации осужденных усманской исправительной колонии №7 наибольшей популярностью пользуются занятия рукоделием. Цель таких занятий заключается в организации досуга, а также привлечении осуждённых к общественно полезной деятельности.

05.06.2020

архив новостей

« Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия